Деревообрабатывающие станки в лизинг

У нас вы можете купить деревообрабатывающий станок в Беларуси в лизинг. По данному вопросу звоните по телефонам:

ООО "Буг-Лизинг", +375296235974, +375298275974, +375162217412;
ООО "АСБ Лизинг", +375293210180, +375172001153;
ООО "Автопромлизинг",+375296064004, +375172620226, www.aplbel.by

Не упустите свои возможности для создания создать экономичного и эффективного производства.

Профессиональные станки для деревообработки используются для первичной обработки бревен – продольного распила.

Ленточные пилорамы окупают себя через 3 месяца покупки. После истечения срока гарантии  предоставляется сервисное обслуживание, поставляются  необходимые запчасти и консультация.

Для партнёров, дилеров

"Технолессервис" приглашает вас к сотрудничеству как дилера производимой продукции. Мы готовы работать как с компаниями, так и с индивидуальными предпринимателями. Вы можете купить деревообрабатывающие станки в Минске и других регионах Беларуси. Для наших представителей предусмотрен ряд преимуществ:
  • Возможность купить деревообрабатывающие станки в Беларуси по специальным ценам;
  • Предоставление технической документации, рекламных листовок и инструкций по эксплуатации;
  • Компетентные консультации по техническим вопросам, от специалистов, работающих с пилорамами 10 лет и более;
  • Сервис оборудования и устранение проблем в эксплуатации;
  • Оперативная поставка всех необходимых для оборудования запчастей.

Какое оборудование вам доступно?

Добавлено: 11 04 2017

Новость компании:
"ТЕХНОЛЕССЕРВИС" ОДО
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске, а сопутствующего к ним оборудования.

Наш сайт: http://www.tehnolesservis.by/
Городской телефон:

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.