Деревообрабатывающие станки в лизинг

У нас вы можете купить деревообрабатывающий станок в Беларуси в лизинг. По данному вопросу звоните по телефонам:

ООО "Буг-Лизинг", +375296235974, +375298275974, +375162217412;
ООО "АСБ Лизинг", +375293210180, +375172001153;
ООО "Автопромлизинг",+375296064004, +375172620226, www.aplbel.by

Не упустите свои возможности для создания создать экономичного и эффективного производства.

Профессиональные станки для деревообработки используются для первичной обработки бревен – продольного распила.

Ленточные пилорамы окупают себя через 3 месяца покупки. После истечения срока гарантии  предоставляется сервисное обслуживание, поставляются  необходимые запчасти и консультация.

Для партнёров, дилеров

"Технолессервис" приглашает вас к сотрудничеству как дилера производимой продукции. Мы готовы работать как с компаниями, так и с индивидуальными предпринимателями. Вы можете купить деревообрабатывающие станки в Минске и других регионах Беларуси. Для наших представителей предусмотрен ряд преимуществ:
  • Возможность купить деревообрабатывающие станки в Беларуси по специальным ценам;
  • Предоставление технической документации, рекламных листовок и инструкций по эксплуатации;
  • Компетентные консультации по техническим вопросам, от специалистов, работающих с пилорамами 10 лет и более;
  • Сервис оборудования и устранение проблем в эксплуатации;
  • Оперативная поставка всех необходимых для оборудования запчастей.

Какое оборудование вам доступно?

Добавлено: 11 04 2017

Новость компании:

"ТЕХНОЛЕССЕРВИС" ОДО

Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске, а сопутствующего к ним оборудования.

Ваш сайт: http://www.tehnolesservis.by/
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 624-10-81

Городской телефон:

+375 1716 5-79-74

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: