Деревообрабатывающие станки в лизинг

У нас вы можете купить деревообрабатывающий станок в Беларуси в лизинг. По данному вопросу звоните по телефонам:

ООО "Буг-Лизинг", +375296235974, +375298275974, +375162217412;
ООО "АСБ Лизинг", +375293210180, +375172001153;
ООО "Автопромлизинг",+375296064004, +375172620226, www.aplbel.by

Не упустите свои возможности для создания создать экономичного и эффективного производства.

Профессиональные станки для деревообработки используются для первичной обработки бревен – продольного распила.

Ленточные пилорамы окупают себя через 3 месяца покупки. После истечения срока гарантии  предоставляется сервисное обслуживание, поставляются  необходимые запчасти и консультация.

Для партнёров, дилеров

"Технолессервис" приглашает вас к сотрудничеству как дилера производимой продукции. Мы готовы работать как с компаниями, так и с индивидуальными предпринимателями. Вы можете купить деревообрабатывающие станки в Минске и других регионах Беларуси. Для наших представителей предусмотрен ряд преимуществ:
  • Возможность купить деревообрабатывающие станки в Беларуси по специальным ценам;
  • Предоставление технической документации, рекламных листовок и инструкций по эксплуатации;
  • Компетентные консультации по техническим вопросам, от специалистов, работающих с пилорамами 10 лет и более;
  • Сервис оборудования и устранение проблем в эксплуатации;
  • Оперативная поставка всех необходимых для оборудования запчастей.

Какое оборудование вам доступно?

Добавлено: 11 04 2017

Новость компании:
"ТЕХНОЛЕССЕРВИС" ОДО
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске, а сопутствующего к ним оборудования.

Наш сайт: http://www.tehnolesservis.by/
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 624-10-81

Городской телефон:

+375 1716 5-79-74

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.