Заточные устройства

Заточные устройства

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 624-10-81

+375 1716 5-79-74

+375 1716 5-53-74

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественное оборудование для обработки древесины!
заточные устройства
О нас
Компания "Технолессервис" более 15 лет специализируется на производстве и продаже деревообрабатывающего оборудования высочайшего качества.
Цены
Цены на нашу продукцию вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
+375 1716 5-79-74
+375 1716 5-53-74
+375 29 624-10-81
Подробнее

Компания "Технолессервис" более 15 лет специализируется на выпуске продукции для деревообработки. В нашем ассортименте вы найдете ленточные станки собственного производства, а также различное сопутствующее оборудование, в число которого входят заточные устройства для ленточных пил.

В процессе длительной эксплуатации зубцы пилы, используемой в деревообрабатывающих станках, затупляются. Это, в свою очередь, может привести к производству некачественной или даже бракованной продукции. Чтобы не пришлось каждый раз в подобной ситуации менять пилу, используют специальные заточные устройства, которые за считанные минуты возвращают зубцам первоначальную остроту.

5 причин купить заточный станок в "Технолессервис":

  1. У нас вы сможете купить как обычные заточные устройства, так и устройства с регулировкой скорости подачи пилы.
  2. Помимо самих устройств вы также всегда сможете приобрести к ним отдельно запасные детали в нашем дилерском центре.
  3. На всю продукцию предоставляется гарантия сроком 1 год, а также возможно осуществление ремонта после окончания гарантийного срока.
  4. Процесс заточки пилы происходит максимально быстро и качественно.
  5. Все машины имеют большой ресурс заточки, который может составлять от 5 до 6 тысяч циклов.
Питание машин происходит от трехфазного тока с напряжением не менее 380 Вольт. Объемы бака для охлаждающей жидкости, в зависимости от выбранной модели, могут составлять 2 или 5 литров. Все наши устройства максимально удобны в использовании и отличаются надежностью и производительностью. А их габариты позволят вам использовать эти устройства даже в небольших помещениях.

Чтобы купить заточный станок в "Технолессервис", просто позвоните по одному из указанных номеров и оформите свой заказ. Обработка и комплектация нужного оборудования не отнимет у нас много времени, и уже совсем скоро вы получите покупку в свое полное распоряжение.

Звоните нам и заказывайте качественное деревообрабатывающее оборудование прямо сейчас. Мы будем рады любому сотрудничеству!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.