Ленточнопильный станок МВ-2000A

Ленточнопильный станок МВ-2000A

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 624-10-81

+375 1716 5-79-74

+375 1716 5-53-74

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественное оборудование для обработки древесины!
ленточнопильный станок
О нас
Компания "Технолессервис" более 15 лет специализируется на производстве и продаже деревообрабатывающего оборудования высочайшего качества.
Цены
Цены на нашу продукцию вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
+375 1716 5-79-74
+375 1716 5-53-74
+375 29 624-10-81
Подробнее


Ленточнопильные станки используются в процессе первичной механической обработки древесины. Бревна распиливаются с помощью ленточных пил, тип которых зависит от породы дерева и диаметра бревна.

Сегодня ленточные пилорамы считаются экономичным оборудованием. Для их монтажа не нужен специально подготовленный фундамент. Они могут эксплуатироваться в разных условиях. Ленточнопильные станки востребованы на рынке и пользуются высоким спросом. Среди всех их преимуществ важно анцентировать внимание на малом пропиле и на высоком выходе материала. В процессе работы можно использовать даже маломерную древесину. Готовая продукция будет отличаться высоким качеством, а сырье будет точно обработано.

Особенности ленточнопильных станков МВ-2000A


Ленточнопильный станок МВ-2000A считается самым востребованным в своем классе. Он используется для проведения продольного горизонтального распила древесины. С его помощью можно получить брусья, обрезные и не обрезные доски. Все отклонения по толщине и ширине соответствуют ГОСТ 24454-80. Пилорамы МВ-2000А часто применяются на малых и средних предприятиях, которые занимаются деревообработкой, а также на фермерских хозяйствах. Пила имеет ширину 35 мм. Данное устройство способно производить распил бревен, которые имеют диаметр 500 мм. Тип питания у него – электрический.

Купить ленточнопильный станок МВ-2000A можно в ОДО "Технолессервис". Мы занимаемся изготовлением оборудование, которое используется в процессе деревообработки. Также мы реализуем ленточнопильные станки, которые необходимы для продольного распила; устройства для разводки и заточки ленточных пил. Все устройства высокого качества, имеют гарантию.

Если вам необходимо обработать древесину, обратите внимание на ленточнопильный станок МВ-2000A. Вы легко сможете самостоятельно произвести его монтаж, так как для этого требуется только выровненная поверхность. Многие наши клиенты уже успели оценить высокое качество данного устройства, сейчас это можете сделать и вы.

ОДО "Технолоессервис" находится на рынке уже более пятнадцати лет, что говорит о нашем огромном опыте. В нашем лице легко найти надежного партнера. Если вы обратитесь к нам, то никогда не пожалеете об этом.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.