Заточное устройство с боразоновым кругом

Заточное устройство с боразоновым кругом

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 624-10-81

+375 1716 5-79-74

+375 1716 5-53-74

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качественное оборудование для обработки древесины!
заточные устройства
О нас
Компания "Технолессервис" более 15 лет специализируется на производстве и продаже деревообрабатывающего оборудования высочайшего качества.
Цены
Цены уточняйте по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
+375 1716 5-79-74
+375 1716 5-53-74
+375 29 624-10-81
Подробнее


Заточное устройство с боразоновым кругом используется для того, чтобы затачивать и доводить зубья пилы боразоновыми кругами. Также они предназначены для того, чтобы удалять маленькие трещины, которые находятся на поверхности зуба. Данный эффект достигается за счет того, что в резултате шлифовки снимается тонкий слой материала.

Заточное устройство от "Технолессервис"


ОДО "Технолессервис" предлагает вашему вниманию модель заточного устройства, оснащенного функцией регулировки скорости подачи пилы. Наша компания имеет огромный опыт производства подобного рода устройств, поэтому мы можем гарантировать высокое качество, долговечность и надежность предлагаемой продукции.

Преимущества заточного устройства с боразоновым кругом


Работать с таким устройством – одно удовольствие! Заточка происходит быстро, без особых усилий. Важным преимуществом данного прибора является то, что он максимально бережно относится к материалу, не повреждает его. Благодаря большому диаметру заточного круга (127 мм), протачивается весь профиль зуба. В результате этого пилы, которые подвергаются заточке, прослужат вам гораздо дольше. Использование подобного рода инструмента гарантирует отсутствие точек напряжения, неровностей, трещин, прижогов и пр. Срок эксплуатационной службы их увеличивается в 2-3 раза. Экономическая выгода очевидна!

Для кого этот прибор?


Справиться с данным заточным устройством может даже непрофессионал. Вам не нужны специальные навыки и долгое обучение для того, чтобы заточить пилу с заводским качеством. Все, что вам нужно сделать, это прочесть инструкцию. Вся работа выполняется автоматически. Вы всегда будете на 100% уверены в отличном качестве своего инструмента!

Итак, если вы хотите купить заточное устройство, вам необходимо позвонить по телефонам, которые указаны в контактной информации. Наши менеджеры проконсультируют вас, помогут подобрать подходящую модель. "Технолессервис" гарантирует, что все предлагаемые нами товары соответствуют самым высоким требованиям качества и надежности. Ждем ваших звонков!

Технические характеристики



Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.